Home / Первые блюда / Морковные котлеты
29 Июль, 2016

Морковные котлеты

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 Клавдия Корнева   29.07.16

Очень вкусные и полезные морковные котлеты с румяной корочкой, которые готовятся с молоком и манкой.

Продукты

Морковь — 700 г

Крупа манная — 3 ст. ложки

Молоко — 100 г

Сахар — 2 ст. ложки

Масло растительное — для жарки

Мука — для панировки

Сухари — для панировки

Сметана — для подачи

Видео рецептМорковные котлеты

Пошаговый фото рецептМорковные котлеты

Подготовить ингредиенты для морковных котлет. Морковь почистить, помыть, нарезать небольшими кусочками, залить холодной водой и варить 20 минут.

Как приготовить морковные котлеты с манкой:

Морковь перекрутить через мясорубку и соединить с сахаром.

Влить молоко.

Поставить на огонь, довести до кипения.

Постепенно вмешать муку.

Остудить морковную массу и сформировать заготовки для котлет.

Смешать муку с панировочными сухарями. Обвалять морковные котлеты в панировке, слегка приплюснуть и выложить в горячее растительное масло.

Жарить с двух сторон до золотистого цвета.

Морковные котлеты готовы. Подавать со сметаной.

Готовьте с удовольствием!

Морковные»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *