Home / Первые блюда / Морковь по-корейски «Для чайников»
23 Июль, 2016

Морковь по-корейски «Для чайников»

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 8 порций 10 часов Людмила Владимировна   22.07.16

Не покупать по-, ведь вкуснее, если её.

Продукты (на 8 порций)

Морковь — 600

Приправа морковки -корейски — 3-4. ложки

растительное — 40

Лук (небольшой) — 1.

Уксус — 3 ст.

Соль — вкусу

Пошаговый фото рецептМорковь по-корейски «Для чайников»

Как морковь -корейски:

очистить,, натереть специальной. Морковь, перемешать. на 20. Сок.

Посыпать для моркови..

Лук, вымыть,.

Разогреть, влить масло. горячее выложить. Лук на огне,, до (2-3 минуты).

Удалить из. Горячим полить. Перемешать. рисовым. Перемешать. крышкой. в на 3 (лучше ночь).

Морковь -корейски.
Приятного !

Морковь»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *