Home / Первые блюда / Молодой картофель, жаренный с чесноком и укропом
29 Июнь, 2016

Молодой картофель, жаренный с чесноком и укропом

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 Полянка   28.06.16

Жареный картофель, по рецепту, мягкий и румяный.

Продукты

Картофель — 400 г

— 0,5 пучка

— 3-4 зубка

— 0,5 ч.

Масло — 5-7 ст.

Масло — 1 ст.

Пошаговый фото рецептМолодой картофель, жаренный с чесноком и укропом

Подготовить для жареного картофеля.

Как молодой, жаренный чесноком укропом:

вымыть тщательно. также высушить.

В разогреть масло. подготовленный. Перемешать .

Накрыть крышкой. его казане сильном, встряхивая, обжарка равномерной. время — 15 минут.

Картофель выглядеть так. его.

Укроп нарезать.

Чеснок и нарезать.

Посыпать чесноком укропом. накрыть. Тщательно, чтобы и равномерно. Жарить 2-3 минуты.

Готовый картофель чесноком укропом со маслом.

аппетита!

Молодой»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *