Home / Первые блюда / Молочная рыба, запеченная в фольге
17 Июль, 2016

Молочная рыба, запеченная в фольге

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 Елена Пузанова   16.07.16

Молочная рыба — это океаническая рыба, которую также называют ханос. Мясо этой рыбы очень вкусное, нежное и немного сладковатое. Попробуйте запечь молочную рыбу в духовке, и вкус вас приятно удивит.

Продукты

Рыба молочная — 1 шт.

Помидор — 0,5 шт.

Лимон — 0,5 шт.

Соус соевый — 1 ст. ложка

Сметана — 1 ст. ложка

Сыр твёрдый — 30 г

Видео рецептМолочная рыба, запеченная в фольге

Пошаговый фото рецептМолочная рыба, запеченная в фольге

Чтобы приготовить запеченную молочную рыбу, сначала необходимо подготовить продукты. Рыбу очистить от чешуи, удалить внутренности, обрезать хвостовой плавник и голову. Затем помыть холодной водой. Сыр натереть на мелкой терке.

Как приготовить молочную рыбу, запеченную в фольге:

В глубокой емкости смешать соевый соус со сметанной.

Лимон и помидор нарезать полукружиями.

Рыбу поместить на фольгу. С обеих сторон обмазать приготовленным соусом.

В верхней части рыбы сделать глубокие надрезы на расстоянии 1,5 см друг от друга.

Чередуя, вложить в надрезы лимон и помидор.

Посыпать тертым сыром.

Завернуть в фольгу.

Поместить молочную рыбу в фольге на противень. Отправить рыбу в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Молочная рыба, запеченная в фольге, готова. Приятного аппетита!

Молочная»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *