Home / Первые блюда / Минтай в ореховой шубе
3 Август, 2016

Минтай в ореховой шубе

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 StranaChudes6   01.08.16

Даже минтай вкус масляной, если его ореховой c сухарями. хруст, аромат и вид помогут хозяйке бюджетное блюдо, ничем уступает.

Продукты

Минтай () — 315 г

— 35-40 г

репчатый — 1.

Сухари — 2. л.

сливочное — 18

Мука — 35

Паприка — 1,5-2

Яйцо — 1 шт.

— по

Соль — вкусу

для

Пошаговый фото рецептМинтай в ореховой шубе

Зачищенную минтая специями.

Делая в 5, сделать (2 мм) надрезы спинке.

В затолкать масла., держа хвостовую, обсыпать. «Запечатать» тушки, обжарив .

Очищенный нарезать 0,3 кольцами, дорожкой фольге. луковую положить. Аккуратно рыбку и на 17 запекаться 180 С.

Арахис нарубить, сухарики паприку.

Сюда взбить.

Раскрыть , и смазать панировкой. не ! Она вкус и ему шик.

При 190 C рыбку пикантной еще 3.

Подавать в шубе овощами зеленью.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *