Home / Первые блюда / Миланский пирог с яблоками и луком
30 Сентябрь, 2016

Миланский пирог с яблоками и луком

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 9 порций 40 мин solnces   26.09.16

Миланский пирог с яблоками и луком готовится из слоеного теста. Начинка — из яблок, обжаренного лука и сыра.

Продукты (на 9 порций)

Слоеное тесто (размороженное) — 1 кг

Яблоки — 600 г

Лук репчатый — 300 г

Сыр гауда — 400 г

Масло оливковое — 30 г

1. Лук мелко нарезать, обжарить в оливковом масле до золотистого цвета, примерно минут 7.

2. Яблоки разрезать пополам, удалить сердцевины с семенами. Нарезать яблоки полукольцами.

3. Яблоки добавить в сковороду к луку и обжаривать вместе минут 10.

4. Слоеное тесто раскатать по форме противня.

5. Сыр гауда натереть на терке.

6. Начинку из лука и яблок выложить на раскатанное тесто, сверху присыпать половинкой тертого сыра.

7. Поставить пирог с яблоками и луком в разогретую до 175 градусов духовку, выпекать пирог из слоеного теста 20 минут.

8. Затем присыпать оставшейся частью тертого сыра и выпекать пирог с сыром еще 5 минут.

9. Миланский пирог с яблоками и луком готов. Дайте яблочно-луковому пирогу немного остыть, и приятного аппетита!

Миланский»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *