Home / Первые блюда / Мясные тефтели с рисом «Ностальгия»
17 Июнь, 2016

Мясные тефтели с рисом «Ностальгия»

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 6 порций 1 час Людмила Владимировна   15.06.16

А тефтели обед?, как детстве. тефтели рисом, томатном.

Продукты (на 6 порций)

Фарш — 800 г

— 4 ст.

Яйцо — 1.

Морковь — 1.

Лук — 1-2 шт.

паста — 2. ложки

— 3 ст.

Соль — вкусу

черный — вкусу

лист — 1.

Масло — 4 ст.

Вода ( бульон) — 0,6

Пошаговый фото рецептМясные тефтели с рисом «Ностальгия»

Рис, залить водой, , довести кипения. рис 10 на огне. . Охладить.

На сковороду муку., помешивая, среднем до (2-3 минуты).

Очистить, лук морковь. соломкой.

В выложить. Добавить . Посолить,.

Все перемешать отбить. руками тефтели ( с орех).

Разогреть, налить масло. тефтели. на огне 1-2 (до ).

Затем и с стороны 1-2.

Тефтели .

В на масло лук морковь. на огне,, 2-3 минуты ( золотистого ).

Добавить муку томат.

Перемешать.

Добавить или. Довести кипения. соус 2-3.

Соусом тефтели, лавровый. Готовить минимальном под 30-40 минут.

Мясные с «Ностальгия». Рекомендую со.
Приятного !

Мясные»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *