Home / Первые блюда / Мясные крученики (рулетики) с грибами
22 Сентябрь, 2016

Мясные крученики (рулетики) с грибами

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 pokanevich   06.09.16

Рецепт блюда украинской кухни — крученики (рулетики) из говядины с грибами, соленым огурцом и сыром.

Продукты

Говядина (биток)

Лук репчатый — 0,5 шт.

Шампиньоны

Огурцы малосольные — 1 шт.

Сало соленое

Сметана — 3 ч. ложки

Масло растительное

Мука

Соль

Перец

Видео рецептМясные крученики (рулетики) с грибами

Пошаговый фото рецептМясные крученики (рулетики) с грибами

Чтобы приготовить мясные рулетики с грибами, подготавливаем ингредиенты.

Говядину накрываем пищевой пленкой или целлофановым пакетом и отбиваем кухонным молотком. Солим и перчим по вкусу.

Лук нарезаем кубиками.

Шампиньоны нарезаем крупными кубиками.

Лук обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.

Добавляем грибы и жарим до готовности.

Туда же отправляем огурцы, нарезанные кубиками.

Начинку снимаем с огня и смешиваем с тёртым сыром.

Выкладываем начинку.

Заворачиваем начинку в мясные кусочки по типу голубцов.

Сало нарезаем крупными кусочками и топим на сковороде.

Выкладываем мясные рулетики в сковородку (3 крученика обваливаем в муке). Вливаем немного растительного масла и обжариваем мясные крученики с грибами со всех сторон.

Добавляем немного воды, накрываем крышкой и тушим 40 минут до готовности.

Извлекаем крученики из сковородки и даем им немного остыть. В сковородку добавляем сметану и слегка подогреваем.

Мясные крученики (рулетики) с грибами подаем к столу, полив сметанным соусом.
Всем приятного аппетита!

Мясные»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *