Home / Первые блюда / Мясные котлеты с кабачками
27 Июнь, 2016

Мясные котлеты с кабачками

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 7 порций 25 мин (ваши 25 мин)  Valentina07vv   27.06.16

Сочные из фарша кабачками. даже, кто относится этому овощу.

Продукты (на 7 порций)

Фарш (лучше ) — 300 г

молодой — 1.

Яйцо — 1 шт.

— 0,5 ч. (по )

Специи ( соли) — 1. ложка

панировочные — 70

Масло — 8-10 ст.

Пошаговый фото рецептМясные котлеты с кабачками

Подготовить для котлет кабачками.

Как мясные с :

Кабачок, обрезать обеих края. на терке, (0,25 ч. ). Затем лишний.

В добавить фарш. ( использовала фарш, хочу, что куриным гораздо .)

Добавить яйцо.

Посыпать .

Хорошо.

Смочить . Затем примерно 40-50 фарша сформировать. Так со фаршем.

Обвалять со сторон панировочных.

Разогреть. Влить масло обжарить на огне 3-4 минуты каждой. Из количества получилось 15 .

Затем нужно. Я делала мультиварке, режим » на «. Также пропарить . Для сложить котлеты кастрюлю. влить воды, слегка дно. под 5-7 минут.

Котлеты свиного с кабачками !

Приятного !

Мясные»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *