Home / Первые блюда / Мясной салат с рукколой, малиной и помидорами
3 Август, 2016

Мясной салат с рукколой, малиной и помидорами

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 ZNAIKA   15.08.16

Аппетитный,, вкусный из на мяса рукколой, .

Продукты

Говяжий толщиной 2,5 — 450 г

— 0,25 ч..

Перец молотый — 0,25. л.

— 6 стаканов

черри — 2

Малина — 2 стакана

козий, — 2 ст..

*

Для :

Малина — 0,5

Уксус винный — 2. л.

растительное запаха — 1. л.

жидкий — 2. л.

чили соусе — 0,5 шт.

1. Приготовить. Размять 1/2 стакана. Добавить перец (1 ч..) и ингредиенты заправки. готова.

2. гриль предварительного до температуры. смазать маслом.

3. стейк со сторон . Выложить решетку, накрыть и мясо обугливания всех, 8-12 минут, желаемой прожарки. мясо досточку, фольгой, отдохнуть 5, а нарезать ломтиками волокон.

4. большую тарелку листья. На выложить помидорок, мяса малину. салат сыром сбрызнуть заправкой. салат же.

Мясной»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *