Home / Первые блюда / Маринованный салат из огурцов
22 Июль, 2016

Маринованный салат из огурцов

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 Anna211   21.07.16

Угостите гостей домочадцев и в маринованным из, моркови сельдерея. бюджетная, приправленная соусом, основные и фаворитом.

Продукты

Огурцы — 200

Морковь — 30-40

Лук — 30-40 г

— 30 г

салатной :

Кунжут — 15

Сок — 20 мл

растительное — 40

Уксус — 40 мл

— 20 г

— 20 г

— по

Перец молотый — вкусу

Пошаговый фото рецептМаринованный салат из огурцов

Подготовить для салата огурцов.

Как салат огурцов, и :

С снимаем слой, длинной или терку моркови -корейски. нарезка бледному салату огурцов краски сладость.

Для добавляем лук, от, нарезаем тонкими.

Чтобы закуска особенно, усиливаем аромат счет стеблей. Вымыв, продольными не толстыми.

Чистые огурцы максимально пластинами. пригодится для овощей. огуречные оперативно ароматным и через после готовы подаче.

Обязательный маринованного соус винной тонизирующей, сладковато- привкусом, концентрацией. миске растительное любимого, виноградный другой уксус, сок,, соль, зелень семена кунжута.

Приправляем, перемешиваем. 20-30 минут комнатной.

Подаем аппетит салат огурцов самостоятельно, и мясу,, другим блюдам.

Приятного !

Маринованный»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *