Home / Первые блюда / Маринованный салат из огурцов с морковью и чесноком
12 Июль, 2016

Маринованный салат из огурцов с морковью и чесноком

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 Таня Мороз   12.07.16

Еще вариация заготовки зиму. вам маринованный из, в основной дополнен . Данный — отличная под напиток. лишь салат блюдо полить растительным.

Продукты

Огурцы — 2 шт.

— 1 шт.

— 2-3 зубчика

в — 3 шт.

душистый — 3 шт.

лист — 1.

Для :

Соль — 1. ложка

— 2 ч.

Уксус 9% — 20 мл

— 200 мл

Количество рассчитано 0,5 л.

Пошаговый фото рецептМаринованный салат из огурцов с морковью и чесноком

Вот, которые для на из . Банки маринованного салата поставить на вместе крышками.

Как маринованный из с и :

Нужные промываем, морковь чеснок.

Подбираем миску, которой соединять ингредиенты маринованного . Начнем моркови. ее.

Огурцы салата банках в полуколец. — не 0,5 см.

Измельчаем дольки терке пропускаем через.

Чистыми перемешиваем для салата.

В банки перец горошком, в .

Плотно банки.

Заливаем, для нужно в сахарный . Воду, в влить.

Банки салатом стерилизованными, поставить , дно обязательно тканевой. Кипятить 10.

Банки маринованным салатом.

Маринованный из с и готов.
банки крышки утеплить способом.

Удачных !

Маринованный»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *