Home / Первые блюда / Маринованный острый перец (на зиму)
18 Июль, 2016

Маринованный острый перец (на зиму)

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 Клавдия Корнева   18.07.16

Рецепт маринованного перца на зиму для любителей остренького.

Продукты

На 1 л банку:

Перец острый — сколько уйдет

Соль — 0,5 ст. ложки

Сахар — 1 ст. ложка

Уксус 9% — 50 г

Видео рецептМаринованный острый перец (на зиму)

Пошаговый фото рецептМаринованный острый перец (на зиму)

Как приготовить перец острый маринованный (на зиму):

Стерилизованную банку заполнить перцем.

Залить кипятком.

Накрыть крышкой и оставить на 10-15 минут.

Слить воду в кастрюлю или сотейник.

В воду добавить соль и сахар. Вскипятить маринад. В банку с перцем влить уксус.

Залить перец горячим маринадом, накрыть стерилизованной крышкой и закатать.

Перец острый маринованный (на зиму) готов.
Готовьте с удовольствием!

Маринованный»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *