Home / Первые блюда / Маринованный лук для салатов
4 Июль, 2016

Маринованный лук для салатов

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 Елена Пузанова   03.07.16

Очень для нужен, но добавить репчатый, то получается с ароматом. лучший — добавлять салат лук. вам рецепт репчатого.

Продукты

Лук большой — 1.

Сахар — 1. ложка

9% — 1,5 ст.

Соль — 0,25. ложки

растительное — 1. ложка

— 50 мл

(для ) — 15 г

черный — по

Видео рецептМаринованный лук для салатов

Пошаговый фото рецептМаринованный лук для салатов

Подготовить для лук.

Как лук салата:

почистить, и четвертькольцами кубиками, зависимости того какого вы его использовать.

В или влить, добавить.

Туда всыпать.

Посолить.

Добавить масло.

Поставить . Довести кипения.

Высыпать в и .

Переложить в .

Добавить, чтобы приобрел цвет.

Оставить мариноваться течение, а уже добавлять .

Маринованный»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *