Home / Первые блюда / Маринованные огурцы на зиму (без стерилизации)
26 Июль, 2016

Маринованные огурцы на зиму (без стерилизации)

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 Клавдия Корнева   26.07.16

Маринованные по рецепту хрустящими, ёрдыми невероятно. Уверена, этот огурцов зиму по многим, так заготавливаются без.

Продукты

(на 3- банку)

— сколько

Перец — 0,5 шт.

сладкий — 1.

Зелень — 0,5 пучка

укропа — 6

Листья — 1-2 шт.

— 80 г

9% — 200 г

Видео рецептМаринованные огурцы на зиму (без стерилизации)

Пошаговый фото рецептМаринованные огурцы на зиму (без стерилизации)

Подготовить необходимые для огурцов зиму.
огурцы хрустящими, нужно и на 6-8 в воде.
почистить, и пластинками.
перец от .
Банки теплой , поставить холодную, разогреть ё до 150-200 . Крышки кипячением.

Как огурцы зиму ( стерилизации):

дно поместить, острый сладкий, хрен.

Огурцы уложить банку.

Сверху петрушку добавить.

Приготовить : воду солью на и минимум 5. Залить кипящим. (Если недостаточно, крутым до банки.)

Накрыть стерилизованной. Оставить 5 минут. рассол, снова, залить банку оставить 5 минут. эту дважды.

Затем уксус закатать.

Маринованные на можно для при температуре .
Готовьте удовольствием!

Маринованные»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *