Home / Первые блюда / Маринованные кабачки с морковью на зиму
9 Июль, 2016

Маринованные кабачки с морковью на зиму

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 Таня Мороз   08.07.16

Предлагаем закуску маринованных . О, как маринад такой , рассказывается этом.

Продукты

Кабачок — 1 шт.

— 1 шт.

— 1,5 ч.

Сахар — 2. ложки

душистый — 3 шт.

в — 3 шт.

лист — 1.

Петрушка — 3

Уксус 9 % — 20

Вода — 250

Ингредиенты на 0,7 банку.

Пошаговый фото рецептМаринованные кабачки с морковью на зиму

Подготовить, которые для заготовки кабачка моркови. должен «молодым».

Как кабачки морковью зиму:

под водой, срезаем. Морковь. Зелень промываем.

Кабачок кружочками, 1 см.

А очищенную мы на полоски помощи овощерезки.

В банку свежие петрушки ( можно укроп).

Добавляем, перец горошком, гвоздики.

Укладываем банку кабачка с моркови.

Маринад так: кастрюлю около 250 воды, сахарный . Кипятим, уксус конце. маринадом кабачки морковью.

Накрываем стерилизованной.

Банку в . Дно тканевой. Кипятим 10-15.

Банку специальным.

Переворачиваем крышку,.

Закуска кабачков морковью — идея праздничного.

Удачных !

Маринованные»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *