Home / Первые блюда / Маринованная корюшка
14 Июнь, 2016

Маринованная корюшка

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 6 порций 2 дня 2 часа (ваши 1 час)  Практика   31.05.16

Простой пикантный маринованной.

Продукты (на 6 порций)

Корюшка — 12 шт.

— 1 ч.

Уксус 3% — 250

Вода — 250

Лук — 0,5-1.

Морковь — 0,5.

Лавровый — 1 шт.

— 1-2 шт.

черный — 6 шт.

Пошаговый фото рецептМаринованная корюшка

Подготовить.

Рыбу . Головы.

Морковь и дольками.

В выложить, посыпать и корюшку пароварке пару 5 (после воды).
уложить блюдо оставить.

Лимон дольками.

Лук .

Приготовить : вскипятить и вместе оставшимися, кипятить 15.

Дать и рыбу.
с корюшкой крышкой поставить прохладное на суток. холодильнике маринованная храниться двух.

Приятного !

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *