Home / Первые блюда / Манник
12 Август, 2016

Манник

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 1 час 30 мин (ваши 10 мин)  Анастасия***   09.08.16

Получается пышный манник на кефире.

Продукты

Манная крупа — 1 стакан

Кефир — 1 стакан

Сахар — 2/3 стакана (по вкусу)

Яйцо — 1 шт.

Сода — 2/3 ч.л.

Уксус — погасить соду

Мука — 1 ст.л.

Масло — для смазывания формы

1. Смешать манку и кефир. Оставить на 40-50 минут, чтобы манка набухла.

2. В эту смесь добавить яйцо, муку, сахар и соду, погашенную уксусом.

3. Вылить смесь в смазанную маслом сковороду (форму) и поставить в разогретую духовку на 45-50 мин. при температуре 180 градусов.

Манник Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *