Home / Первые блюда / Макароны с салом и луком
26 Июль, 2016

Макароны с салом и луком

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 4 порции 20 мин (ваши 20 мин)  Практика   26.07.16

Интересный пасты -молдавски. на макароны салом луком.

Продукты (на 4 порции)

Макароны — 300

Помидоры — 4.

Сало (, шпиг, ) — 100 г

— 1 ч. (по )

Перец — 0,25. ложки ( вкусу)

— 2-3 ч. (по )

Зелень — 0,5 (по )

Лук — 4-5 шт.

Пошаговый фото рецептМакароны с салом и луком

Продукты рецепта.

Вскипятить 2,5 воды.. По можно 1 ст. растительного. В опустить. Перемешать, до. Макароны в воде среднем до согласно.

Готовые откинуть дуршлаг ( сито), стечь.

Сало мелкими.

Лук, вымыть, порубить.

В выложить сало лук.

Мелкие сала- поджарить мелко репчатым, помешивая, среднем до (3-4 минуты).

Зелень, мелко ножом.

Чеснок, натереть терке.

Макароны . Посолить,. Добавить , тертый.

Затем мелко зеленью , вымешать.

Макароны салом луком, уложить тарелки. гарнир ломтики помидоров.
аппетита!

Макароны»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *