Home / Первые блюда / Макароны с овощной поджаркой
25 Июль, 2016

Макароны с овощной поджаркой

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 6 порций 40 мин (ваши 20 мин)  Практика   25.07.16

Отличный разнообразить вареные — приготовить .

Продукты (на 6 порций)

Макароны — 250

Лук — 2.

Морковь — 2.

Томатная или — 1 ст.

Зелень — 2 веточки

растительное — 3. ложки

— 1 ч.

Перец молотый — 0,25. ложки

Пошаговый фото рецептМакароны с овощной поджаркой

Подготовить.

Вскипятить 1,5-2 воды..

Всыпать, перемешать, до. Накрыть . Макароны в воде (10 ).

Готовые откинуть сито, стекла.

Лук, вымыть, нарезать.

Морковь, вымыть, на терке.

На разогреть, выложить. Морковь лук на в масле 5 на огне,.

Добавить или пасту,, поперчить,.

Смешать с поджаркой.

Нарезать.

При макароны зеленью.

Макароны»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *