Home / Первые блюда / Макароны с нутом, кабачками и помидорами
25 Май, 2016

Макароны с нутом, кабачками и помидорами

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 PovarOksana   12.05.16

Макароны с консервированным нутом, помидорками черри и кабачком — отличный весенний гарнир.

Продукты

Макароны — 150 г

Помидоры черри — 10 шт.

Нут (консервированный или вареный) — 1 стакан

Кабачок (или цуккини) — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Масло оливковое — для жарки

Пошаговый фото рецептМакароны с нутом, кабачками и помидорами

Макароны поставьте вариться в подсоленной воде.
Кабачок мелко порубите.

В сковороде разогрейте 2 ст.л. масла, чеснок порежьте пластинками и выложите в масло, жарьте минуту, а потом достаньте его.

В чесночное масло выложите кабачок, перемешайте, жарьте 5-8 минут.

Помидоры помойте и порежьте пополам.

К жареным кабачкам выложите помидоры, жарьте 3-4 минуты. Не передержите помидоры, иначе шкурка слезет, а мякоть превратится в кашу.

Высыпьте в сковороду нут, посолите и поперчите, хорошо перемешайте, прогрейте 2 минуты.

Готовые макароны откиньте на дуршлаг, а потом переложите в сковороду с соусом, перемешайте.

Приятного аппетита!

Макароны»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *