Home / Первые блюда / Макароны с луковым соусом и грибами
30 Сентябрь, 2016

Макароны с луковым соусом и грибами

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 2 порции 30 мин (ваши 15 мин)  Тина Рябченко   23.09.16

Макароны с луковым соусом и грибами — очень быстрое в приготовлении блюдо, безупречный вариант для незапланированных гостей.

Продукты (на 2 порции)

Макароны — 250 г

Лук репчатый — 200 г

Грибы шампиньоны — 50 г

Сода — на кончике ножа

Соль — на кончике ножа

Масло сливочное — 50 г

Пошаговый фото рецептМакароны с луковым соусом и грибами

Как приготовить макароны с грибами и луковым соусом:

Отварите макароны в подсоленной воде.

Приготовьте луковый соус к макаронам. Для этого нарежьте мелко лук. Разогрейте сковороду, растопите сливочное масло. Добавьте лук в сковороду, обжаривайте до золотистой корочки. Добавьте соды на кончике ножа и столько же соли. Помешивая, продолжайте жарить лук. Вкус соды испарится, а лук начнет золотиться и густеть.

Через 5 минут добавьте к луку нарезанные шампиньоны, обжаривайте еще 10 минут.

Добавьте к макаронам горячий луково-грибной соус и подавайте макароны с грибами и луком к столу.
Приятного аппетита!

Макароны»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *