Home / Первые блюда / Люля-кебаб с кабачками
11 Июнь, 2016

Люля-кебаб с кабачками

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 3 порции 40 мин (ваши 15 мин)  Ta—Nik   11.06.16

Молодые удачно с восточным люля-, разбавляя фарш нежной, а сырная добавляет праздничности усиливает вкус.

Продукты (на 3 порции)

Филе — 400 г

— 70 г

молодые — 250

Лук — 40 г (1.)

Кинза — 40 г

твё — 150 г

— по

Перец молотый — вкусу

Пошаговый фото рецептЛюля-кебаб с кабачками

Чтобы люля-, сначала подготовить.

Как люля- с :

Мясо лук . Сало мелким. Фарш , солью перцем.

Мелко кинзу. добавить фарш хорошо его, по ладонями ударяя об.

Кабачки сантиметровыми, посолить.

Фольгу маслом. на кружок и фарша, затем .

Нанизать шпажку, кабачки фарш ( должен 2-х обжимать ).

Запечатать люля-, как. Запекать «» при 180.

Тем натереть.

Через 20 раскрыть и люля- еще 5. Посыпать готовое сыром оставить в духовке пару.

Люля- с готов!
люля- с от и шпажки листья. Для тарелки любые.

Уместен будет кетчуп.

Люля-кебаб»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *