Home / Первые блюда / Лечо на зиму
26 Июнь, 2016

Лечо на зиму

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 30 мин (ваши 20 мин)  Елена Пузанова   25.06.16

Лечо — венгерское из перца, и лука. лечо, я рекомендую, . Такой очень хранится течении зимы.

Продукты

Перец сладкий — 2.

Сок — 1 л

репчатый — 2.

Сахар — 55 (4 ст. )

Соль — 40 (2 ст. )

Уксус — 40 (5 ст. )

Масло — 50 г

красный (по ) — 0,5 ч.

Видео рецептЛечо на зиму

Пошаговый фото рецептЛечо на зиму

Подготовить для . Почистить помыть, из приготовить сок.
и простерилизовать удобным.

Как лечо зиму:

помыть, семена нарезать.

Лук полукольцами.

В кастрюлю перец лук. томатным.

Поставить на огонь, до.

В всыпать.

Посолить.

Влить масло

Затем уксус.

Снова до и 10 минут. желанию острый.

Лечо !
Стерильную наполнить до, используя половник.

Накрыть стерильной.

Закрутить закаточной.

Банку вверх и теплым. Оставить 5-6 часов.

Когда остынет, банки прохладное для .

Лечо»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *