Home / Первые блюда / Лапша паппарделле с соусом маринара
26 Май, 2016

Лапша паппарделле с соусом маринара

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 ZNAIKA   19.05.16

Паста (лапша) паппарделле с соусом маринара и овощами.

Продукты

Лапша паппарделле — 350 г

Соус маринара — 4 стакана

Лук шалот — 4 шт.

Морковь — 1 шт.

Сельдерей черешковый — 1 стебель

Масло сливочное — 45 г

Тимьян свежий — 2 веточки

Вино белое сухое — 0,5 стакана

Соль

Перец черный молотый

1. Отварить лапшу до готовности, согласно инструкции на упаковке.

2. Шалот, морковь и сельдерей мелко порубить, обжарить овощи на сливочном масле (30 г) до прозрачности.

3. Добавить листочки тимьяна, готовить еще 5-6 минут.

4. Залить овощи вином, готовить на среднем огне до выпаривания жидкости.

5. Добавить в сковороду томатный соус маринара, готовить около 3-х минут.

6. Добавить в соус 15 г сливочного масла, соль и черный молотый перец по вкусу.

7. Перемешать готовую лапшу паппарделле с соусом маринара и овощами.


Лапша»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *