Home / Первые блюда / Кускус с овощами
17 Сентябрь, 2016

Кускус с овощами

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 3 порции 20 мин (ваши 10 мин)  Тина Рябченко   27.08.16

Данный способ приготовления кускуса для тех, кому наскучила просто каша. За счет добавления бульона и овощей, кускуса становится насыщенной и ароматной.

Продукты (на 3 порции)

Кус-кус — 200 г

Перец сладкий (крупный) — 1 шт.

Лук репчатый (крупный) — 1 шт.

Морковь (средняя) — 1 шт.

Кабачок — 1 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Бульон — 400 мл

Пошаговый фото рецептКускус с овощами

Как приготовить кускус с овощами:

Для начала промойте все овощи под водой. Обсушите их. Все овощи, кроме морковки, нарежьте кубиком. Морковь натрите на тёрке.

Разогрейте сковородку. Обжарьте овощи до румяной корочки.

Добавьте к овощам горячий бульон.

Высыпьте всю крупу. Перемешайте, накройте крышкой и отставьте кускус с овощами на 5 минут в сторону. По прошествии времени аккуратно перемешайте кускус вилкой.

Кускус с овощами готов.
Всем приятного аппетита!

Кускус»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *