Home / Первые блюда / Курочка с золотистой корочкой
20 Июль, 2016

Курочка с золотистой корочкой

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 PovarOksana   19.07.16

Правильно подобранные специи к курице создают невероятную золотистую корочку и волшебный аромат.

Продукты

Окорочка куриные — 2 шт.

Масло растительное

Специи:

Соль — 1 ч.л.

Перец черный молотый — 1/2 ч.л.

Асафетида — 1/4 ч.л.

Порошок чесночный — 1/2 ч.л.

Травы итальянские сушеные — 1 ч.л.

Перец острый молотый — 1/8 ч.л.

Порошок луковый — 1/4 ч.л.

Пошаговый фото рецептКурочка с золотистой корочкой

Как приготовить курицу с золотистой корочкой:

Курицу смажьте растительным маслом.

Все специи и травы смешайте.

Посыпьте ими курицу снаружи и под кожурой, аккуратно отодвинув ее пальцами.

Запекайте курицу при 180 градусах минут 50.
Курица с золотистой корочкой готова.
Приятного аппетита!

Курочка»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *