Home / Первые блюда / Куриный шашлык в маринаде из крыжовника
26 Июнь, 2016

Куриный шашлык в маринаде из крыжовника

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 6 порций 2 часа 45 мин (ваши 35 мин)  Valentina07vv   26.06.16

Ароматный из в маринаде. сочетание обеспечивает и вкус.

Продукты (на 6 порций)

Окорочка — 2 шт. (900 )

Крыжовник — 150

Зелень — 0,5 пучка

растительное — 1. ложка

(или лимонный) — 1. ложка

— 2 ч. (по )

Специи — 2. ложки

Пошаговый фото рецептКуриный шашлык в маринаде из крыжовника

Подготовить для куриного в маринаде.

Как куриный в из :

Крыжовник, перебрать поместить чашу. Взбить блендером течение 5.

Куриные помыть разрезать несколько кусочков. обсушить поместить глубокую.

Обмазать мясо всех измельченным.

Затем специи соль вкусу. же растительное.

Добавить или сок.

Измельчить петрушки добавить курице. и в для минимум 2 часа.
курицу запечь духовке же ароматный .

Разжечь. Нанизать шашлык шампура поместить решетку гриля, более. Жарить на над углями огня течении 25-30. Периодически переворачивать, чтобы равномерно со сторон.

Шашлык курицы ягодном готов!

Приятного !

Куриный»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *