Home / Первые блюда / Куриный шашлык в маринаде из красной смородины
27 Июнь, 2016

Куриный шашлык в маринаде из красной смородины

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 6 порций 2 часа 45 мин (ваши 35 мин)  Valentina07vv   26.06.16

Рецептов для существует количество каждый сам, замариновать мясо шашлыка. люблю, на раз — из смородины. удался 🙂

Продукты (на 6 порций)

Окорочка — 2 шт. (900 )

Смородина — 100 г

ёд — 1,5 ст.

Уксус ( сок ) — 1 ст.

Масло — 1 ст.

Специи ( соли) — 2. ложки

(по ) — 2 ч.

Пошаговый фото рецептКуриный шашлык в маринаде из красной смородины

Подготовить для шашлыка птицы смородиновом.

Как куриный в из :

Ягоды помыть,, поместить чашу . Взбивать в 5 минут.

Куриное вымыть, на частей. и в миску.

Обмазать смородиной всех. При и времени протереть через или марлю.

Затем жидким.

Добавить и желанию. Я не, т.. тогда получается ярко ягодным.

Перемешать добавить.

Туда влить масло.

Хорошо перемешать поставить холодильник на 2. Затем можно в или организовать и вкусный.

Разжечь. Нанизать мясо шампура. шашлык мангале раскаленными без.

Куриный готовить 30, периодически, чтобы прожарился всех в степени. удобнее шашлык решетке гриля, у сиего не.

Шашлык маринаде красной готов!

Приятного !

Куриный»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *