Home / Первые блюда / Куриные сердечки в горшочках, с овощами
2 Август, 2016

Куриные сердечки в горшочках, с овощами

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 podsolnux8883   01.08.16

Неожиданно и получаются сердечки горшочках., приготовленные , выступают. В овощного входит, морковь,, перец помидоры. делают блюда насыщенным.

Продукты

Сердечки — 1 кг

— 800 г

— 150 г

— 1-2 шт. ( 250 г)

репчатый — 1-2. (150 г)

— 1 зубок

или соус — вкусу

растительное — 30

Перец — 100 г

к или — по

Пошаговый фото рецептКуриные сердечки в горшочках, с овощами

Подготавливаем ингредиенты куриных .

Как куриные с в :

Промываем, отрезаем сосуды, они. Даем стечь.

Раскладываем на керамических.

Нарезаем картофель ( делать небольшими). картофель сердечек.

Трем. Раскладываем поверх. Нарезаем, его помещаем морковь.

Измельчаем лук посыпаем.

Поджариваем лука ( следует, чтобы не вареным пресным).

В добавляем. Поджариваем его.

Нарезаем, добавляем к и чесноку.

К с и добавляем. Перемешиваем.

Раскладываем томатную .

Добавляем .

Насыпаем . Примерно добавить чайную (для горшочка).

Наливаем воды томатного .

Закрываем крышками фольгой. в куриные в около 1,5-2. Температура — 170-180.

Для можно блюдо куриных и выкладывать тарелку.

Так будет охлаждаться.

Приятного !

Куриные»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *