Home / Первые блюда / Куриные сердечки с овощами и грибами (в горшочке)
2 Август, 2016

Куриные сердечки с овощами и грибами (в горшочке)

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 6 порций Larisa1970   01.08.16

Куриные сердечки с овощами и грибами можно приготовить в горшочках. У этого блюда масса достоинств, среди которых невысокая стоимость, отличный вкус и аромат, эстетичность, которой отличаются блюда в горшочках.

Продукты (на 6 порций)

Сердечки куриные — 600 г

Шампиньоны — 6 шт.

Картофель (среднего размера) — 6 шт.

Помидоры — 2 шт.

Перец болгарский — 2 шт.

Морковь — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт. (150 г)

Чеснок — 6 зубчиков

Зелень укропа — 10 г

Приправа для мяса (кориандр, зира) — по вкусу

Масло растительное (для жарки) — 50 мл

Пошаговый фото рецептКуриные сердечки с овощами и грибами (в горшочке)

Чтобы приготовить куриные сердечки в горшочках, первым делом нужно подготовить продукты.

Как приготовить куриные сердечки с овощами в горшочках:

Сердечки хорошо вымыть, отрезать трубки и каждое разрезать на 2 части.

Луковицу порезать кусочками.

Нарезать чеснок.

Разогреть растительное масло на сковороде. Выложить сердечки, слегка обжарить. Добавить лук и чеснок, жарить, пока количество воды не уменьшится.

Порезать шампиньоны и обжарить отдельно до золотистого цвета.

Болгарский перец очистить от семян и нарезать небольшими кусочками.

Порезать помидоры и слегка спассеровать на растительном масле.

Добавить помидоры к сердечкам, перемешать.

Порезать картофель и морковь крупными кусками, распределить по горшочкам.

Все подготовленные овощи разложить в 6 горшочков, разделить обжаренные с луком и томатом куриные сердечки и грибы.

Положить в каждый горшочек измельченный укроп, соль (по 0,25 ч.л.), смесь приправ.

Накрыть крышками горшочки и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов. Готовить куриные сердечки с овощами и грибами в горшочках в течение 50 минут.

Куриные сердечки в горшочках готовы.

Подавать к столу можно с лавашом или лепешкой.
Приятного аппетита!

Куриные»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *