Home / Первые блюда / Куриные рубленые котлеты с помидорами и перцем
21 Июнь, 2016

Куриные рубленые котлеты с помидорами и перцем

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 23 порции 1 час (ваши 20 мин)  Тина Рябченко   20.06.16

Нежные котлеты из куриной грудки с добавлением мелко нарезанных овощей. За счет выпускаемого сока овощей, котлетки выходят сочными.

Продукты (на 23 порции)

Куриное филе — 600 г

Помидор — 50 г (1 небольшой)

Перец болгарский — 1-2 шт.

Яйца — 2 шт.

Мука — 3 ст. л.

Майонез (или сметана) — 1 ст. л.

Лук репчатый — 1 шт.

Укроп — 1 пучок

Масло подсолнечное — 150 мл

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Пошаговый фото рецептКуриные рубленые котлеты с помидорами и перцем

Как приготовить куриные котлеты рубленые с помидорами:

Вымыть куриное филе под холодной проточной водой, обсушить кухонным полотенцем. Нарежьте филе мелким кубиком.

Промыть все овощи, обсушить. Нарезать мелким кубиком.

Порубить мелко зелень.

Добавьте два яйца и две-три столовых ложки муки, Посолите и поперчите. Перемешайте все до однородной массы.

Тесто должно получиться не жидким и не сильно густым.

Добавьте майонез. За счет майонеза мясо будет нежнее.

С помощью столовой ложки выкладывайте массу на разогретую сковородку. Жарить куриные котлеты с помидорами на подсолнечном масле с двух сторон по 2-3 минуты. До зажаристой корочки.

Подавать куриные котлеты с помидорами горячими!

Готовые куриные котлеты рубленые с помидорами. Приятного аппетита!

Куриные»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *