Home / Первые блюда / Куриные оладьи из рубленого филе
7 Июнь, 2016

Куриные оладьи из рубленого филе

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 PovarOksana   06.06.16

Готовлю такие вкусные оладьи когда лень доставать мясорубку. Мясо режу кубиками, смешиваю с яйцами, луком, сметаной и крахмалом. Фарш готов, жарю оладьи.

Продукты

Куриное филе — 500 г

Сметана — 2 ст.л.

Яйца — 3 шт.

Лук — 1 шт.

Крахмал — 3 ст.л.

Соль — 1/2 ч.л.

Растительное масло

Черный молотый перчик — 1/8 ч.л.

Пошаговый фото рецептКуриные оладьи из рубленого филе

Куриное филе порубите кубиками 0,5 см.

Лук тоже мелко порубите.

Смешайте филе с луком, крахмалом, яйцами, сметаной, солью и перцем.

Хорошо вымешайте фарш.

На растительном масле обжарьте оладьи до золотистости.

Куриные оладьи вкусные как теплые, так и холодные.

Куриные»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *