Home / Первые блюда / Куриные котлеты с сыром и зеленью
4 Июнь, 2016

Куриные котлеты с сыром и зеленью

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 8 порций 30 мин (ваши 15 мин)  Тина Рябченко   03.06.16

Приготовления куриных котлет с сыром и зеленью занимает мало времени, задействован минимум продуктов. А вкус котлет из куриного филе поражает нежностью и легкостью.

Продукты (на 8 порций)

Куриное филе — 300 г

Яйцо — 1 шт.

Мука — 1 ст. л.

Сыр плавленый — 90 г

Укроп — пучок

Майонез — 1 ч. л.

Пошаговый фото рецептКуриные котлеты с сыром и зеленью

Вымыть куриное филе, обсушить. Пропустить через мясорубку для получения фарша. Посолить и поперчить.

Натереть плавленный сыр на терку, нарубить вымытую и высушенную зелень укропа. Добавить майонез.

Высыпать муку, и влить яйцо.

Все компоненты перемешать до однородной массыы. Разогреть сковородку, налить подсолнечное масло. С помощью столовой ложки выложить фарш. Обжаривать котлеты с двух сторон до красивого золотого цвета.

Приятного аппетита.

Куриные»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *