Home / Первые блюда / Куриные желудки, тушенные в глиняном горшочке
1 Июль, 2016

Куриные желудки, тушенные в глиняном горшочке

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 2 часа 10 мин (ваши 10 мин)  Елена Пузанова   01.07.16

Куриные, тушенные глиняном, по рецепту очень .

Продукты

Желудки (очищенные) — 1

Лук — 1 шт.

— 1 шт.

— 2 ст.

Соль — 1,5. ложки

— 1 ч.

Вода — 0,5

Видео рецептКуриные желудки, тушенные в глиняном горшочке

Пошаговый фото рецептКуриные желудки, тушенные в глиняном горшочке

Подготовить для куриных .
Лук морковь, помыть. хорошо.

Как куриные, тушенные глиняном :

Куриные мелко.
Лук морковь произвольными кусочками.

Желудки .

Туда добавить.

Затем нарезанную.

Влить 0,5 воды.

Посолить.

Добавить.

Затем 2 ст. сметаны.

Накрыть и в до 180 духовку 2 часа.

Куриные, тушё в горшочке, !

Приятного !

Куриные»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *