Home / Первые блюда / Курица, запеченная в сливках
29 Сентябрь, 2016

Курица, запеченная в сливках

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 2 порции 50 мин (ваши 15 мин)  Тина Рябченко   24.09.16

Ароматная курица, запеченная в сливках, с овощами. Хороший вариант для праздничного стола.

Продукты (на 2 порции)

Голень куриная — 2 шт.

Картофель — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Сливки 10% — 200 мл

Соль — по вкусу

Масло подсолнечное — 1 ч. л.

Лист лавровый — 2 шт.

Пошаговый фото рецептКурица, запеченная в сливках

Как приготовить запеченную курицу в сливках:

Промойте куриные четверти, снимите кожу и поместите на противень. Посолите.

Очистите овощи, промойте, нарежьте все кружочками и выложите поверх курицы. Полейте сливками и маслом.

По желанию добавьте лавровые листья для аромата.

Выпекайте курицу в сливках с овощами в разогретой до 180 градусов духовке. Курица, запеченная в сливках, будет готова через 30-40 минут.
Приятного аппетита!

Курица,»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *