Home / Первые блюда / Курица, запеченная в духовке, с томатным соусом
21 Июль, 2016

Курица, запеченная в духовке, с томатным соусом

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 3 порции 40 мин (ваши 15 мин)  Тина Рябченко   20.07.16

Курица этому сначала , а поливается соусом ароматными .

Продукты (на 3 порции)

Окорочка — 3 шт.

— по

Масло или — 2 ст..

Для :

Помидоры — 3-4.

или -паста — 1-2. л.

болгарский — 1 шт.

репчатый — 2.

Базилик — 1

Травы — по

Масло или — 100 мл

— по

Пошаговый фото рецептКурица, запеченная в духовке, с томатным соусом

Как курицу духовке, томатным :

Куриные разрежьте 2 части промойте проточной. Обсушите. Натрите со сторон.

Застелите пергаментной или. Курицу . Слегка подсолнечным оливковым, чтобы зарумянилась выпекании. в до 180 духовку 30 минут.

Пока выпекается, соус. мелко или через, обжарьте подсолнечном.

Через 2 к добавьте нарезанный и перец. до лука. добавьте на терку или пасту. порубите базилик, . Щедро пряными. Тушите до соуса.

Запеченную полейте соусом подавайте.
Приятного !

Курица,»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *