Home / Первые блюда / Курица корма (Chicken Korma)
25 Июль, 2016

Курица корма (Chicken Korma)

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 ABCcooking   24.07.16

Курица — это курицы насыщенном кремовом, одно самых ённых блюд. вкусно ароматно.

Продукты

Куриное без — 675 г

натуральный — 300

Чеснок — 2

Лук — 1 шт.

свежий — 1 (2,5х2,5 )

Кардамон — 3 ёных

Куркума — 2.л.

— 1/4 ч..

Масло — 1 ст..

Миндаль, кусочки ( подачи)

кинзы ( украшения)

(для )

Рецепт найден книге Best Ever Indian Cookbook.

корма в Индии. южной есть, похожее звучанию, отличающееся ингредиентам, — курма.

гарнир подходит.

*

1. Острым срезать жир куриного и его кубиками ( 2,5х2,5 величиной).

2. в чеснок имбирь добавлением 2.л. до состояния.

3. растительное в или с дном обжарить нё кусочки до коричневого, на 8-10 минут. курицу шумовкой отложить сторону.

4. сковороде, жарилась, обжарить кардамона протяжении 2. Добавить нему мелко и обжаривать ё 5 минут.

5. луку кардамону смесь , куркуму, и 5 минут.

6. огонь минимума добавить сковороду йогурта. надо медленно, помешивая, не сворачивания.

7. В соус обжаренные курицы тушить медленном 5-6 минут.

8. в оставшийся и тушить ё 5 минут.

корма , посыпав миндалё и веточками.

Фото рецептКурица корма (Chicken Korma)

Курица»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *