Home / Первые блюда / Кулич пасхальный с белковой глазурью
26 Май, 2016

Кулич пасхальный с белковой глазурью

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 10 порций 2 часа 40 мин (ваши 1 час)  nevoyulyashka_   12.05.16

Хочу с простым, как кулич изюмом цукатами. рецепт всем, не тратить времени выпечку, но порадовать близких домашней.

Продукты (на 10 порций)

Для :

Мука — 1

Молоко — 1,5

Дрожжи — 11 г

— 6 шт.

сливочное ( маргарин) — 300

Сахар — 1,5-2

Соль — 0,75. ложки

— 150 г

— 50 г

сахар — вкусу

белковой :

Яичные — 2 шт.

мелкий ( сахарная ) — 250 г.

— щепотка

Интересная предшествовала данного ! В году нашла , приготовила, мне понравилось! в году несколько до коллега, что сама кулич, рецепту она уже 15 ! Мне любопытно, я у проверенный. По домой, что рецепт совпадает рецептом. Поэтому без сомнений посоветовать Пасхальный по рецепту!

Пошаговый фото рецептКулич пасхальный с белковой глазурью

Перед необходимые для пасхального.

Как пасхальный :

Просеять. Молоко до 30°. В молоке дрожжи.

К добавить 1 муки,, чтобы было.
Накрываем, укутываем и в место 30-50 минут. должна вдвое.

Изюм цукаты кипятком 5 минут. слить, и просушить. цукаты, порезать на до изюма.

В выложить, на огне до 40°.

Отделить от.

К добавить и сахар, взбить.

Белки и миксером стойкой.

Когда увеличится, в яичные , жидкое. Хорошо, добавить белки оставшуюся. Все вымешать.

Тесто пасхального получается очень, но свободно от и миски. накрыть и в место 30 минут.

После изюм цукаты,.

Формочки маслом наполнить до 1/3-1/2 формочки, постоять 20.
Поставить в и куличи 50-60 минут температуре 180°.

Готовность проверить.
Пока куличи, заняться белковой для. Для необходимо белки с в пену. постепенно, останавливая, подсыпаем порциями песок. того, весь будет, взбиваем 4 минуты.

Наносим на остывшие и их полного.
Куличи готовы.
из ингредиентов, меня 2 больших 3 средних. Глазури бы все, но 2-х использовала (голубую ). Куличи по фантазии, украсила . Можно цветную.
Приятного !

Кулич»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *