Home / Первые блюда / Кулебяка с капустой
14 Июнь, 2016

Кулебяка с капустой

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 10 порций 1 час 30 мин (ваши 50 мин)  Практика   13.06.16

Старинный пирог теперь можно просто, в арсенале готовое тесто., перед быстрый кулебяки капустой слоеного.

Продукты (на 10 порций)

Тесто — 800 г

белокочанная — 1

Лук — 3.

Яйца — 3.

Масло — 2 ст.

Зелень — 0,5 пучка

петрушки — 0,5

Соль — 1. ложка

— 1-2 ч.

Перец молотый — 1

Желток для — 2 шт.

Пошаговый фото рецептКулебяка с капустой

Подготовить.

Кочан разрезать четвертинки, кочерыжку нарезать.

3,5 л довести кипения. поварить 5, откинуть сито дать.

Зелень.

Лук нарезать.

Яйца (залить, довести кипения, 7 минут),, очистить нарубить.

На растопить. На масле подрумянить (5 минут среднем, помешивая).

Добавить капусту жарить 10-15, помешивая, капуста пригорела.

После добавить вареные, специи,, сахар зелень.

Взять слоеное, разделить две.

Противень маслом.

духовку 220 °С.

Раскатать 2 тонких.

Один них на маслом.

Положить начинку пласт .

Накрыть пластом защипать, обрезать тесто. в место разойтись.

Остатки раскатать, украшения.

Верх наколоть и середине отверстие. кулебяки капустой листиками остатков.

Отделить, взбить.

Верх смазать желтком.

Поставить с на 30-40 в выпекаться.

Приятного !

Кулебяка»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *