Home / Первые блюда / Квашеная капуста (быстрый способ)
24 Сентябрь, 2016

Квашеная капуста (быстрый способ)

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 2 дня (ваши 2 часа)  Практика   23.09.16

Рецепт «быстрой» квашеной капусты, приготовленной горячим способом.

Продукты

Капуста белокочанная — 10 кг

Морковь — 600 г

Рассол — сколько уйдет

Для рассола (на 1 л воды):

Сахар — 1 ст. ложка

Соль — 1 ст. ложка

Пошаговый фото рецептКвашеная капуста (быстрый способ)

Продукты для рецепта.

Приготовление квашеной капусты:

Капусту очистить от грязных и поврежденных листьев, тонко нашинковать.

Морковь вымыть, очистить, нарезать тонкой соломкой или натереть на крупной терке.

Капусту и морковь соединить, перемешать.

Подготовленные овощи выложить в эмалированную посуду.

Приготовить рассол, довести его до кипения.

Затем залить им смесь капусты с морковью.

Выдержать при комнатной температуре в течение 2 дней, а затем переставить квашеную капусту в прохладное место.

Квашеная капуста готова.
Приятного аппетита!

Квашеная»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *