Home / Первые блюда / Кролик с луком, тушенный в вине
26 Май, 2016

Кролик с луком, тушенный в вине

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 PovarOksana   26.05.16

Кролика в и помидорах. трав только и лист.

Продукты

Кролик — 1.

Лук — 4 шт.

консервированные, (без ) — 400 г

сухое — 200 г

листочек — 2.

Соль черный перчик вкусу

— 1 веточка

масло жарки

Пошаговый фото рецептКролик с луком, тушенный в вине

Кролика на и на до (можно это два ). Все сложите глубокую, по положите напополам. Посыпьте . Положите розмарина лавровые.

Залейте вином рублеными. Накройте и около 30-40.

За время кролика очень, а загустеет.

Кролик»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *