Home / Первые блюда / Крем из белков «Нежность»
27 Май, 2016

Крем из белков «Нежность»

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 3 порции 40 мин (ваши 20 мин)  Практика   17.05.16

Белковый крем — очень нежный.

Продукты (на 3 порции)

Куриные белки — 6 шт.

Сахарная пудра — 6 ст. ложек

Лимонная кислота — 1 щепотка

Ягоды для сервировки (по желанию)

Подавать крем нужно сразу же, так как он нестойкий.

Для приготовления крема подходят только белки высококачественных проверенных яиц, так как они не проходят термическую обработку. Если вы сомневаетесь в качестве яиц, лучше использовать рецепт заварного белкового крема.

Пошаговый фото рецептКрем из белков «Нежность»

Тщательно обезжирить посуду для взбивания белков и венчик. Отделить белки и охладить их (20 минут в холодильнике). Взбить белки в густую пену.

Не прекращая взбивать, добавить постепенно сахарную пудру и лимонную кислоту.

Готовый крем выложить горкой в креманки или вазочки. Крем можно смешать со свежими или консервированными ягодами.

Крем»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *