Home / Первые блюда / Крабсбургер (Crab′s Burger)
10 Сентябрь, 2016

Крабсбургер (Crab′s Burger)

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 2 порции 20 мин (ваши 20 мин)  pokanevich   08.09.16

Супер вкусный и недорогой рецепт Крабсбургера в домашних условиях. Готовим мегабургер с крабовой котлетой.

Продукты (на 2 порции)

Булочка для бургера — 2 шт.

Салат-латук

Капуста пекинская

Огурец маринованный — 1 шт.

*Для котлеты:

Лук репчатый — 40 г

Крабовые палочки или снежный краб — 220 г

Креветки — 70 г

Крахмал — 1 ч. ложка

Яйца перепелиные — 2 шт.

Соль

Перец чёрный молотый

*Для соуса:

Майонез — 2 ст. ложка

Кетчуп — 1 ст. ложка

Соус чили — 0,5 ч. ложки

Видео рецептКрабсбургер (Crab′s Burger)

Пошаговый фото рецептКрабсбургер (Crab′s Burger)

Как приготовить крабсбургер (Crab′s Burger):

Лук очищаем и мелко нарезаем.

Крабовые палочки разминаем. Креветки чистим и забрасываем к крабовым палочкам.

Добавляем перепелиные яйца (или желток куриного яйца).

Добавляем лук.

Всыпаем крахмал, перемешиваем. Солим, перчим, снова перемешиваем.

Формируем котлеты и обжариваем их на слабом огне в растительном масле (по 2 минуты с каждой стороны).

Смешиваем все для соуса.

Перед запеканием смазываем булочки (как верхнюю, так и нижнюю часть). Отправляем на 2 минуты в разогретую до 180 градусов духовку.

Малосольный огурец режем тонкими кружочками.

Промываем салат и пекинскую капусту.

Булочки запекаем до такого цвета.

Собираем бургер. Выкладываем на нижнюю часть булочки сначала капусту и огурчик.

Затем котлету.

Укладывает латучок. Сверху накрываем второй частью булочки.

Крабсбургер (Crab′s Burger) готов!
Всем приятного аппетита!

Крабсбургер»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *