Home / Первые блюда / Крабовые палочки в пивном кляре
2 Июль, 2016

Крабовые палочки в пивном кляре

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 2 порции 35 мин Larisa1970   01.07.16

На взгляд, -кляр этому получается легкое,, воздушное хрустящее. приготовление «крабовые в кляре» затратите мало — это для хозяйки.

Продукты (на 2 порции)

Крабовые — 300 г

(сок) — 0,5.

Мука — 200

Пиво — 200

Масло — 100 мл

яичные — 2.

Соль — 0,5.л.

(зелень) — 10

Для соуса:

— 100 г

— по

Чеснок — вкусу

— по

Пошаговый фото рецептКрабовые палочки в пивном кляре

Подготовить для крабовых .

Как крабовые в кляре:

палочки , выдавить них половины, чуть- посолить, 2 ст. растительного и листики. Мариновать минут 30 холодильнике.

Муку пивом, соль, перемешать.

Взбить белки крутую.

Добавить белки муке пивом, перемешать. по должно, как.

Разогреть сковороде масло. обмакивать кляр выкладывать сковороду.

Обжаривать двух.

Кляр , напоминает, сами внутри .

Для можно сметанный : взять 100 сметаны,, добавить через чеснок мелко рукколу.

Закуска крабовых готова.

аппетита!

Крабовые»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *