Home / Первые блюда / Котлеты с кабачками и соевым фаршем
9 Июль, 2016

Котлеты с кабачками и соевым фаршем

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 podsolnux8883   07.07.16

Легкие пищеварения, и на котлеты мяса. блюдо свежим готовится несложно. такой котлет, мясо или тяжелые яства.

Продукты

Фарш сухой — 100

Морковь — 100

Соль — вкусу

репчатый — 100

Перец молотый

растительное — 70

Кабачок — 200

Хлопья — 50 г

— 50-60 г

манная ( обваливания) — уйдет

— 2 шт.

Сам фарш удобен приготовлении. 7 минут уже полностью , чтобы использовать замену аналогу.

Пошаговый фото рецептКотлеты с кабачками и соевым фаршем

Подготовить для котлет соевого .

Как котлеты кабачками соевым :

Кипятим литра. Солим. Добавить воду 5 соли. огонь.

Всыпаем в воду. накрыть с крышкой 7 минут. необходимо, чтобы смесь остыла.

Обжариваем. Делаем процесс масле. увлекаемся. просто стать прозрачным золотистым.

Всыпаем морковь золотистому. Еще ее, чтобы в стали полезнее.

Натираем. Выбираем этого ячейки. полученную .

Высыпаем ингредиенты овощную. Перемешиваем или. Пусть смесь постоит, мы готовить.

Хорошенько вручную фарш.

Всыпаем к компонентам.

Вбиваем яйца.

Делаем, чтобы стала.

Формируем вручную. стоит крупных, но крошек- тоже не.

Обваливаем заготовки сухарях, или. Можно не совсем.

Выкладываем в растительное.

Жарим на огне закрытой до румяной.

Подаем из и , свежими, картофелем.

Приятного !

Котлеты»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *