Home / Первые блюда / Котлеты из свинины, на пару
2 Август, 2016

Котлеты из свинины, на пару

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 Клавдия Корнева   01.08.16

Быстро и без особых приспособлений можно приготовить паровые котлеты из свинины.

Продукты

Свинина нежирная — 700 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 5 зубчиков

Хлеб черствый — 150 г

Молоко теплое — 200 мл

Мука для панировки

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Видео рецептКотлеты из свинины, на пару

Пошаговый фото рецептКотлеты из свинины, на пару

Как приготовить котлеты из свинины, на пару:

Приготовить фарш. Для этого мясо, лук и чеснок перекрутить через мясорубку. Перемешать. Замочить хлеб в молоке. Затем, не отжимая от жидкости, измельчить и добавить к мясу. Посолить и поперчить по вкусу.

Взбить фарш, бросая его на твёрдую поверхность стола или в миску.

Сделать из фарша заготовки для котлет на пару.

Подготовить муку для панировки.

Помогая себе ножом, обвалять котлеты в муке и слегка приплюснуть.

Подготовленные заготовки можно заморозить и хранить в пакете или контейнере около 1 месяца.

Подготовить пароварку (также можно использовать обычную кастрюлю и дуршлаг).

Выложить заготовки для котлет на дуршлаг.

Накрыть крышкой и готовить котлеты на пару 20 минут. Следить, чтобы вода все время кипела.

Паровые котлеты из свинины подавать горячими.
Готовьте с удовольствием!

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *