Home / Первые блюда / Котлеты из кабачков
14 Июнь, 2016

Котлеты из кабачков

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 4 порции 50 мин (ваши 20 мин)  Практика   14.06.16

Котлеты кабачков зеленью и особенно с . Вкусное легкое блюдо не вегетарианцам.

Продукты (на 4 порции)

Кабачки — 500

Соль — 0,5. ложки

— 2 шт.

— 2 ст.

Укроп — 0,5 (по )

Зелень — 0,5 пучка ( вкусу)

— 0,25 ч. (по )

Масло — 30 мл ( уйдет)

— 100 г ( вкусу)

— 2-3 зубчика ( вкусу)

Пошаговый фото рецептКотлеты из кабачков

Продукты рецепта вами.

Зелень, измельчить.

Кабачки и от.

Ополоснуть и на в посуду.

Посолить,. Наклонить и на 30, чтобы сок. слить.

Затем кабачковую без в посуду, яйца,, измельченную и перец.

Тщательно до, густой.

Разогреть, налить масло. котлеты кабачков ложкой хорошо сковороду маслом жарить золотистого на огне одной (2-3 минуты).

Затем и с стороны золотистого (2-3 минуты).

Котлеты кабачков.

Чеснок, раздавить чесночнице.

Чеснок со. Подавать из со и чесноком.
аппетита!

Котлеты»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *