Home / Первые блюда / Котлеты из индейки, с оливками и сыром (в мультиварке)
28 Май, 2016

Котлеты из индейки, с оливками и сыром (в мультиварке)

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 5 порций 1 час Larisa1970   27.05.16

Моя семья очень любит пикантные, обжаренные на растительном масле котлеты из индейки.

Продукты (на 5 порций)

Индейка (филе) – 700 г

Сыр «Адыгейский» — 50 г

Оливки – 100 г

Сливки 10% — 100 мл

Лук репка — 1 шт.

Чеснок – 4 зубчика

Яйцо – 1 шт.

Хлеб белый – 2 куска

Соль, перец – по вкусу

Сухари панировочные – 70 г

Масло растительное (для жарки) – 50 мл

Пошаговый фото рецептКотлеты из индейки, с оливками и сыром (в мультиварке)

Подготовить продукты: филе индейки помыть, лук и чеснок почистить.

Из филе индейки с мясорубке приготовить фарш.

Замочить хлеб в теплом молоке.

Порезать лук мелко, чеснок пропустить через пресс. Лук и чеснок, размокший хлеб вместе с молоком и яйцо – все добавить в фарш, посолить, поперчить и хорошо перемешать.

Порезать сыр брусочками.

Из фарша сделать лепешку, положить две оливки и кусок сыра.

Сформировать котлету и обвалять в панировочных сухарях.

Включить мультиварку в режим «Жарка».

Налить в чашу масло, разогреть его. Плотно уложить котлеты примерно по 5 штук.

Жарить котлеты по 10 минут с каждой стороны.

Подать к столу с любым гарниром.

Котлеты»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *