Home / Первые блюда / Котлеты из фасоли и картофеля
6 Август, 2016

Котлеты из фасоли и картофеля

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 PovarOksana   05.08.16

Котлеты можно приготовить из вареной фасоли и картофеля — отличная альтернатива мясным котлетам.

Продукты

Картофель отварной — 400 г

Фасоль вареная — 400 г

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Масло растительное — для жарки

Яйца — 2 шт.

Лук репчатый — 1/2 шт.

Пошаговый фото рецептКотлеты из фасоли и картофеля

Как приготовить котлеты из фасоли и картофеля:

В чопере (блендере с широкими ножами) смешайте очищенный картофель, фасоль, яйца, рубленый лук, соль и перчик.

Измельчите до пюреобразного состояния.

Переложите массу в миску.

Получившуюся массу выкладывайте ложкой в разогретое растительное масло.

Жарьте котлеты из фасоли и картофеля примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.

Котлеты из фасоли и картофеля готовы!

Котлеты»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *